Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Tventin
http://tventin.livejournal.com
Несколько лет назад у меня не было icq и с Анро я общался по е-мейлу. Это, конечно, не так удобно и быстро, как в сейчас, но беседы были куда более содержательными. Спустя еще лет пять мне будет очень интересно почитать наши кривляния :))

Anro:
Привет мой друг далёкий. Я сплю, я спал, я буду спать. Когда проснусь? - не знаю. Прости меня - жизнь будет жить, увы, поспорить с ней я не могу, рискованно скажу. На этом точка с запятой, и путь продолжим с тишиной.

Да-да, не всем понять сей строчки.
Но почему же я распят? Ну почему же я распят невольно? Ну почему же я распят невольно гвоздями у народа своего, родного общества с одним и тем же, с одним и тем же. Ну что ещё сказать?

Я был решеньем, я был стремленьем, я нёс свободу, но она сама же загубила и меня, сказа лжепророк, ты устарел, Вас не поймут, все стали камнем, тяжёлым как луна. Да что она, тире, свобода, сделала для слова? Утонем в грязи, мы - люди, за то, что оскорбили взором небеса. Все пали.

Есть зависть, есть обида, есть злость у нашего людского вида. Всё это и не только наш край садило, и выросло оно, такое скользкое, такое вязкое, такое непонятное, но объяснимое тебе.
Что, ты не понял? Так посмотри же на любое отраженье.

Увидел что-то, значит молодец, а нет, так посмотрите завтра. Осталось только ждать решенья. Опять нет, тогда спокойствие, поешь вишнёвого варенья, послушай что-нибудь своё, ну что по нраву, и проснись! Проснись! Проснулся?! Ну-ну.

Я рад. Я честно, ну правда, очень-очень честно, ну как не веришь, ну точно рад! Ты будешь спорить? Вы все поспорьте, разбейте участь, пронзите сердце, что вам осталось? Ведь это же пустяк - пробить копьём ребро, да что же вы молчите? Распяли, так не мучайте - ...Спасибо...

--
С уважением,
ANRO

Tventin:
Привет Анро,

Письмо твое я странное прочел,
Но смысл его я уловил едва ли,
Семантика его - подлунное свиданье,
В сознании моем гудит мажорным роем пчел.

Позволь теперь на белый, как перья птицы альбиноса, как дыры белые от облаков в небесной плоскости, как снег искристый стих мне перейти.

Ну как слагаются дела твои в Московии в учебный год очередной, который начался недавно, и, кажется конца и края нет ему, ведь впереди вся осень желтая с морозом зябким утренним, и первой тонкой коркой льда на лужах; зима со снегом, Новым годом, длинными ночами, короче тут все ясно, Весна... - словами тут не нарисуешь, но понял ты меня, я знаю, знаю. И кажется, что впереди длиннющий "поезд времени" на нас несется, а мы, стоящие так одиноко перроне на пустом, молчим и созерцаем послушным взглядом мелькание вагонов, и мерный перестук колес пронзает воздух, и первые вагоны промчались только. Ты обратил свой взор
в неведомую даль, туда, откуда поезд мчится, но хвост его скрывается за горизонтом выпуклым слегка и не хватает взгляда...

Говаривал ведь ты, я помню, вечерами летними наполненными комарья назойливым и непристанным звоном, что будешь в Акелле ты трудиться - текстуры рисовать. Ну как, трудоустроен ты? Слетают чудеса ли из под твоего пера?

Ну что ж, пора прощаться наверное уж наступила, ты мейл мой из адресной то книги не стирай бесследно, а писем сконструируй феерических и дивных. Я буду жить. Я буду ждать.

PS. Не слишком ли я быстро печатаю?

---
А чем отличается пепел от золы?
---

Anro:
О здравствуй Александр. Напомника свой новый ник.

Tventin:
Мой новый ник звучит как Guho (Гухо), он сокращение есть от "Guess Who?", но он используется редко, под ником Твентин выступаю чаще я. О сколько еще ников у меня – и БрахмаРастаманТуссинус, что бездну созерцает одним глазом, и Мэри Джейн, и Лотр тут... Многообразие всего какое.

Anro:
Ох как мы бредим в подсознаньи, но бред и есть отличье от учести людской. Тот кто не бредит - скучает и грустит...

Tventin:
Согласен я с тобою лишь отчасти, депрессия, тоска и грусть нередко порождает сполохообразный и безумный бред, фракталами ментальными сверкающий он ослепляет вспышками рассудок твой...
А в радости безудержной и эйфоричной ты можешь Чудо это заглушить.

Tventin:
...облаков в небесной плоскости, как снег искристый стих мне перейти.

Anro:
Ох как-то много камней ты в реку кинул мне, что ели=ели вода промзает щели смысла.

Tventin:
О да! А ты как думал, словесные хитросплетения моих конструкций ворвутся с силой ветра ураганного в твой мир. Пожалуйста, от них не прячься. Не убегай в пещеры неизученного разума, туннели в эти, пугающие своей глубиной и бесконечностью маршрутов, с узорами,
невыразимой красоты, которые висят в пространстве, и в ритм пульсирут вселенной твоих мыслей...

Anro:
Ох этот поезд, "бля", несётся постоянно перед нами, но он не вечен.

Tventin:
Да, поезд "бля" не вечен, но только лишь для нас, мы видим некоторую только часть его, длинна которой равна ровнехонько отрезку нашей жизни. А сколько в самом поезде вагонов неизвестно, осмелюсь я предположить, что длительность его есть Кальпа!

Tventin:
...феерических и дивных. Я буду жить. Я буду ждать.

Anro:
Мы все живём, мы все умрём!!! Я рад за нас, я рад за вас! Пусть только нам подарят пояс продолженья бытия, что бы успели разум показать и в лоб истории поставить бы клеймо. Гы-гы, гы-гы, гы-гы и хватит. Вот наступила кутерьма. И всёже жизнь - тюрьма.

Tventin:
"Мы все живём, мы все умрём!!!", "И всёже жизнь - тюрьма" – послушай друг мой дорогой, что за дела и что за фразы срываются из уст твоих, не кажется ль тебе, что негатива как-то многовато в ответных репликах Анро. Ты с дозировкой мрака в своих письмах будь поскромней и аккуратней. Я понимаю, на чужбине, в звенящей фальшью суете Москвы холодным, ломким одеялом грусти огромный город норовит тебя накрыть.

Пойми, все это - псевдосуета наружной оболочки мира, что взгляду твоему доступен, а ты в другое измерение пространства обрати свой взор. Ну иль внутри себя устрой же праздник, пускай салют осветит силуэты настроений, гремят фанфары пусть и музыка души звучит, шампанского же брызги в потолок в конце концов...
Аплодисменты. Занавес. И завтра все по новой.

Tventin:
Свой аппарат ты оживил уже? Носил ли в центр сервисный? Иль может новый покупать ты будешь, и если новый то какой?

Anro:
Я жду новое и жданное количество творенья, шли лучшее своё!!!

Tventin:
Да, хорошо, как только время я удачно заморожу, то непременно поделюсь с тобой, чтоб мнение свое ты высказал, прокомментировал, но конструктивнее, пажалста, чем в этот раз.

Пока.
Твори.
Лови.
Смотри.
Пиши.

---
Лето 2004.



URL
Комментарии
2006-07-02 в 00:38 

silv_E_r
пока не придумал...
О неужели времена Шекспиров/Пушкиных не впали в небытЬе?!
И дружба крепкая мужская не ржавеет?
Да будет свет в дней бесконечной вечной суете!
А дальше я продолжить не могу и всё тут.

2006-07-02 в 14:08 

А есть такой же, только без усов и в черной рубашке?
О, как смеялась я, сие творенье дивное читая!
Ты не теряй его, храни зеницей ока.
Наступит славный день, когда, герои эти
Прославятся на весь наш странный мир,
И их талант, как звезды засияет,
Что светят ярче всех в ночной тиши :))


2006-07-06 в 22:01 

[зал аплодирует стоя вот уже 15 минут и нет никакой возможности отправить восторженных зрителей по домам]

URL
2006-09-10 в 00:17 

Anro
О! Как это всё молодо-зелено-чка было-чка! Но приятне-чка вспомнить-чка. :)))

   

Причудливой формы долгополый пиджак.

главная