23:06 

Доколе?

Tventin
http://tventin.livejournal.com
Мне себя жалко. Вот честное слово. Сейчас объясню почему.
Всегда хотел знать английский в совершенстве. А знаю его всего лишь на уровне школьной программы, это никуда не годится. Года три назад пообещал себе подтянуть инглиш до такого уровня, чтобы можно было спокойно читать книги, хотя бы те, которые попроще.
Три года прошло, ничего не изменилось.
Сколько же информации пропущено сквозняком из одного уха в другое, слушая любимую музыку. В скольких фильмах переводчики, перекрывая голос актера, подсовывали мне фальшивую интонацию. А сколько интересного в англоязычном сегменте интернета… Про книги лучше промолчать.
Все-таки я ленив. Ужасно ленив!

URL
Комментарии
2006-05-18 в 16:34 

А есть такой же, только без усов и в черной рубашке?
А я хочу выучить японский, голландский и шведский...

2006-05-18 в 16:58 

...мой скромный мир...
ещё есть время...

2006-05-18 в 23:18 

Бля. Сцука нах.
Ёпт.
Чёрт возьми - как лечиться будем? ЗАколи! бал!
Когда?
Ведь надо вымыть эту заразу, вымыть! Попробуй потрести мозг, закрепив свои действия в воображении, но только над суетливой рекой человечества. Посмотри на них, внимательно посмотри. Видишь как они мчаться одним потоком? А теперь бери ножницы и режь все нити, режь! Все н-и-т-и своего бессилия! Старайся отрезать!
Отрезав - ты упадёшь. В полёте ты станешь ничем, тебя покинут все мысли, все эмоции, все ощущения. Только ничего, только тишина, только беззаботность, только тьма, только пустота, и тебя там нет, ведь ты "никто" и "ничто". Есть только ничего, которое пронизывает всё и вся... Ничиго, только ничиго.
Всё.

И вот, неожиданно, тебя пробирает пот, тебя всего трясёт, у тебя жар, и ты не понимаешь, что делать, что происходит, у тебя нет ответов, ибо нет времени на вопросы.
Ты пал!
Ты пал!
Ты пал в массу, которое уносит тебя, уносит от всего того, от чего ты хотел бы избавиться. Ты рад! Ты рад! Ты свободен! И главное - ты свободен от лени! Той самой лени! Ха-ха-ха! Лень! Ха-ха-ха.
Смейся-смейся! Во смехе и есть спасение, энергия и любовь. Ты готов к новой жизни?

Стоп.

Перезагрузка.

Не надо, не думай, забудь.


URL
2006-05-22 в 00:09 

papa Stiflera
психи так прекрасны

2006-05-22 в 02:11 

Tventin
http://tventin.livejournal.com
папа Стифлера
Друг, у тебя все в порядке с самооценкой! :))))))

URL
     

Причудливой формы долгополый пиджак.

главная